подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи “Вилгуд” проводит акцию

Жители Подольска смогут провести диагностику автомобилей в автосервисе "Вилгуд"
08 Февраль 2018

“Вилгуд Подольск” объявил о начале акции “Безопасность дорожного движения”

Франчайзи сети умных автосервисов "Вилгуд" из Подольска Игорь Персин совместно с окружной администрацией и при поддержке Управляющей компании запустил акцию "Безопасность дорожного движения". Теперь жители города могут провести диагностику своих автомобилей абсолютно бесплатно. Акция проводится в рамках Федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах".

Миссия "Вилгуд Подольск", как и миссия всей сети, - сделать рынок автосервисов ясным, прозрачным и честным. Клиентам СТО должно быть комфортно и они должны знать, что происходит с их автомобилем в любой момент времени, чтобы они были уверены в завтрашнем дне. "Вилгуд", развивающийся по франчайзингу, продолжает подтверждать свое звание честного, профессионального и дружелюбного автосервиса, который не боится давать гарантию 2 года на свою работу.

“Вилгуд Подольск” является частью крупной и дружной сети умных автосервисов "Вилгуд", в составе которой более 100 СТО в России, Казахстане и Белоруссии. Как отметил генеральный директор “Вилгуд Подольск” Игорь Персин: “Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность в своем автомобиле и в своей безопасности. Мы знаем, что власти города проводят большую работу в рамках Федеральной целевой программы. За последний год количество ДТП снизилось на 9%. Однако аварийность, связанная с неисправностью технических средств, продолжает расти. Именно поэтому мы бы хотели поддержать целевую программу и объявить о начале акции “Безопасный город”, в рамках которой любой водитель может бесплатно пройти расширенный технический осмотр с выдачей документов”.

Акция началась 1 февраля и будет идти до декабря 2020 года. После прохождения диагностики автовладельцы получат листы инспекции с выявленными недостатками и рекомендациями.

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru