подобрать франшизу

Франчайзинговая сеть "РОББО Клуб" стабильно растет

За 7 лет работы франчайзинговой системы компания добилась впечатляющих результатов
01 Июль 2022

По франшизе от компании "РОББО" открыто более 180 школ программирования, робототехники и 3D-печати. Только за 2021 год продано свыше 30 франшиз "РОББО Клуб". По итогам 2022 года, компания ожидает расширения географии и роста сети минимум на 15%.

Франчайзинговая сеть кружков робототехники "РОББО Клуб" запущена в 2015 году. Франшиза включает в себя полный комплект дорожных карт обучения и учебно-методических материалов, а также оборудование собственного производства "РОББО". Вместе с тем, франчайзер предоставляет всестороннюю поддержку на этапах запуска, развития и масштабирования кружка: помощь в найме педагогов, в закупках и организации продаж, в маркетинге и PR. Партнер-франчайзи может открыть кружок по готовой бизнес-модели в среднем за месяц-полтора.

Франшиза подходит даже для начинающих предпринимателей. Для них предусмотрены партнерские чаты, служба заботы о партнерах и портал сообщества. Компания также запустила бизнес-тренинги, где можно протестировать разные стратегии развития кружков, научиться принимать взвешенные управленческие решения и найти поддержку в лице опытных наставников.  

Пандемия и экономический кризис не помешали развитию сети. В 2020 году запускалось в среднем 2 кружка ежемесячно, а годом позднее темпы выросли на треть. Тогда же компания запустила новый продукт — онлайн-франшизу "РОББО Клуб". Сейчас работают оба формата: очный и дистанционный. Стоит открытие кружка в среднем от 700 000 рублей, выйти на точку безубыточности партнеры могут с 6-го месяца работы, а полностью окупить вложения — за 12–18 месяцев. 

"РОББО Клубы" уже есть в Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, США, странах Африки. Недавно компания открыла представительство в Китае — там будет активно развиваться франчайзинговая сеть. Всего по образовательным методикам "РОББО" обучается около 100 тысяч детей в 27 странах мира.

Подробнее – франшиза "РОББО Клуб"

Читайте также

Разбираемся, почему

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru