подобрать франшизу

Франчайзинг в России: где искать самые эффективные рынки

На вопрос ответил основатель Суши Wok
14 Июнь 2024

По словам Константина Сагалова, управляющего партнера Суши Wok, франчайзинг успешен в большинстве потребительских сегментов. Речь идет об индустрии общественного питания, торговле одеждой, клинических лабораториях, проектах в сфере образования, доставке и пр. В России примерно половина рынка франчайзинга занята сферой услуг.

Большинство (более 50%) франшизных брендов в России сосредоточено в Москве. Санкт-Петербург значительно проигрывает: здесь работает лишь пятая часть брендов. Остальные делят между собой Екатеринбург и Новосибирск. Но потенциал у региональных рынков большой, поэтому франчайзеры активно там ищут партнеров.

Подробнее – франшиза Суши Wok

Читайте также

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Для каждого заведения общественного питания реально найти свою аудиторию. Но есть факторы, которые заставляют гостей проходить мимо торговой точки. Один из них – неправильно выбранная локация. "Суши Wok" рассказали, на что стоит обратить внимание.

Стоит ли продвигать концепцию демократичности, открытости, клиентоориентированности по отношению к питомцам? "Суши Wok" помогли разобраться.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru