подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинговая сеть Баскин Роббинс расширяется

Новые кафе по франшизе Баскин Роббинс открылись в четырех городах
14 Май 2013
Новые кафе «Баскин Роббинс» открылись в четырех российских городах: Домодедово, Рыбинске, Мурманске и Нижнем Тагиле.

По словам генерального директора компании ЗАО "БРПИ", держателя мастер-франшизы Баскин Роббинс, Агнессы Осиповой, расширение сети на Урале и Западной Сибири является одним из приоритетных направлений деятельности компании."В городах с населением более трехсот тысяч человек могут работать несколько кафе. В Тюмени, например, открыто более 10 кафе «Баскин Роббинс», в Магнитогорске – 5», - комментирует Агнесса.

«Баскин Роббинс» предлагает посетителям 150 видов мороженого, в том числе мороженое с пониженным содержанием жира, 4 сорта мороженого без сахара, а также несколько десятков видов тортов-мороженое и десертов. По данным портала о франчайзинге Franshiza.ru, на сегодняшний день сеть кафе "Баскин Роббинс" представлена более чем в 100 городах России и стран СНГ и насчитывает 282 кафе.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru