подобрать франшизу

Франшиза Schoolford в рейтинге Franshiza.ru!

Schoolford в ТОП-20 самых активных франшиз 2021 года
01 Февраль 2022

По традиции Franshiza.ru в конце декабря подводит итоги работы франчайзеров за год. Рейтинг самых активных франшиз можно посмотреть тут.

2021 год был годом испытаний и новых возможностей. Франчайзеры открывали новые точки, работали с действующими партнерами над развитием их бизнеса и повышением его эффективности. И, конечно, делились с Franshiza.ru этими событиями. Franshiza.ru проанализировали, насколько стабильны были компании в своем развитии и как покупатели франшиз реагировали на действия франчайзеров.

Как и в прошлом году стабильность, системность и последовательность в развитии были одними из главных показателей успешности компаний на франчайзинговом рынке.

Как Franshiza.ru оценивали франшизы? Весь год эксперты Franshiza.ru следили за событиями в сетях: открытиями, успешными кейсами, отзывами действующих партнеров, скоростью работы с заявками, наличию специальных предложений на франшизу, за оказанием поддержки франчайзера своим партнерам и рядом других параметров.

Франшиза Schoolford уже не первый раз попадает в этот рейтинг, что особенно приятно! Не это ли показатель стабильности?

Подробнее – франшиза Schoolford

Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru