подобрать
#RSS

Франшиза Biglion в Сергиевом Посаде

Региональный офис Biglion впервые открылся в городе с населением менее 200 000 человек
29 Август 2017

Компания Biglion с 1 сентября официально запускает региональный офис по системе франчайзинга в Сергиевом Посаде. Жителям подмосковного города уже сегодня доступны все преимущества купонного сервиса Biglion, включая скидки на наиболее популярные товары и услуги от локальных предприятий.

Открытие регионального офиса по франчайзинговой программе в Сергиевом Посаде стало важным этапом развития франчайзинга в компании Biglion. До настоящего времени региональные представительства не открывались в городах менее 200 000 жителей. Именно поэтому открытие офиса в городе с населением порядка 100 000 жителей является уникальным для франшизы Biglion.

В рамках подготовки к официальному запуску проекта стало очевидно, что франчайзинговая модель Biglion актуальна и для малых городов России, при этом имеет высокий потенциал и перспективы для дальнейшего развития.

Комментируя открытие франчайзингового направления, директор по франчайзингу компании Biglion, Денис Быстрицкий заявил: «Наш успешный опыт запуска франшизы в Сергиевом Посаде показывает актуальность сервиса Biglion в малых городах. Если говорить о Московской области, то на данный момент мы готовы вести переговоры о продаже франшизы в такие свободные города, как Орехово-Зуево, Серпухов, Коломна».

Несмотря на кризисные явления в российской экономике, последние 2 года для компании Biglion стали годами активного роста. Франчайзинговая программа Biglion стартовала в 2016 году, и уже сегодня франчайзи работают в 6 городах России: Сочи, Севастополь, Симферополь, Тамбов, Сергиев Посад и Стерлитамак.

Biglion — лидер купонного рынка России. Активная аудитория сайта Biglion составляет более 25 млн. пользователей. Ресурс ежедневно предлагает более 5 000 рекламных акций. По состоянию на 1 сентября 2017 года Biglion имеет 43 собственных и 6 франчайзинговых региональных офисов. До конца года Biglion планирует открыть в России по системе франчайзинга более 10 региональных офисов в городах с населением до 500 тыс. жителей. Франчайзинговое предложение Biglion является единственной франшизой на купонном рынке и предусматривает полную интеграцию партнера-франчайзи в бизнес-систему Biglion.

Подробнее - франшиза Biglion

Читайте также

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Андрей Сон, исполнительный директор «Шоколадницы»: «Не обойдем стороной новые торговые центры»

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru