подобрать
#RSS

Франшиза Krispy Kreme получила московскую прописку

Компания Krispy Kreme заключила договор франчайзинга с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым
27 Апрель 2012

23 апреля компания Krispy Kreme объявила о том, что подписала договор франчайзинга с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым. В рамках данного договора от франчайзи ожидается открытие 40 магазинов Krispy Kreme в Москве в течение ближайших 5 лет.

"Мы очень рады сотрудничать с Аркадием Новиковым - человеком, играющим важную роль в развитии сегодняшней ресторанной культуры в Москве", - сказал Джефф Уэлш , президент компании Krispy Kreme.

"Я благодарен Krispy Kreme за то, что они выбрали нас в качестве партнеров в развитии бренда в Москве," - сказал Аркадий Новиков, президент Novikov Restaurant Group. "Наша команда рада представить этот знаковый бренд Москве и поделиться с москвичами вкусом всемирно известных пончиков, тающих во рту".

Глазированные пончики Krispy Kreme можно найти в более чем 690 магазинах в 21 стране, включая Австралию, Бахрейн, Канаду, Китай, Доминиканскую Республику, Индонезию, Японию, Кувейт, Ливан, Малайзию, Мексику, Филиппины, Пуэрто-Рико, Республика Корея, Катар, Королевство Саудовская Аравия, Таиланд, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Группа компаний Аркадия Новикова включает в себя множество предприятий, расположенных в Москве , Санкт- Петербург и Лондоне, в том числе более 40 несетевых семейных ресторанов, а также сетевые проекты Бараshка, Киш-Миш, Делис-Кафе и Prime Star. Кроме того, Группа компаний владеет и управляет караоке-баром "Крик", компанией-поставщиком рыбы и морепродуктов NRG, сельскохозяйственным предприятием "Агроном", сетью флористических салонов "Студия 55", профессиональной кейтеринговой компанией Novikov Catering, компанией элитной недвижимости Mainstreet и проектом сбалансированного питания "Только для Вас".

"Ещё 3 года тому назад американская компания рассматривала заявки от российских предпринимателей, мечтающих о франшизе Krispy Kreme, но решилась выйти только сейчас. Надо сказать, что в данном случае, когда получатель франшизы соответствует всем критериям идеального франчайзи, ожидание того стоило," - комментирует Наталья Крякова, специалист по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН.

Источник: krispykreme.com, Franchiza.ru


Читайте также

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Какие франшизы Белоруссии наиболее популярны за рубежом и какие международные бренды придут в Белоруссию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru