подобрать франшизу

Франшиза Lirr Factory на YUG_BUILD 2022

Компания приняла участие в строительной выставке в Краснодаре
14 Апрель 2022

YugBuild – это выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурно-строительных проектов. В 2022 году выставка была открыта с 1 по 4 марта в городе Краснодар, в ВКК «Экспоград ЮГ».

Франчайзинговой компании Lirr Factory, специализирующейся на строительстве, выпал отличный шанс презентовать технологию МСБК администрации Краснодарского края и губернатору Вениамину Кондратьеву. По итогу, к технологии проявили особенный интерес многие гости выставки, после чего представители Lirr Factory произвели дополнительно больше 300 персональных презентаций!

Более подробно о технологии МСБК вы можете узнать здесь.

Подробнее – франшиза Lirr Factory

Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Компания iSportBar рассказывает о своем опыте общения с партнерами из Китая: как понять друг друга, говоря на разных языках и проживая в разных культурах?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru