подобрать франшизу

Франшиза Lirr Factory на YUG_BUILD 2022

Компания приняла участие в строительной выставке в Краснодаре
14 Апрель 2022

YugBuild – это выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурно-строительных проектов. В 2022 году выставка была открыта с 1 по 4 марта в городе Краснодар, в ВКК «Экспоград ЮГ».

Франчайзинговой компании Lirr Factory, специализирующейся на строительстве, выпал отличный шанс презентовать технологию МСБК администрации Краснодарского края и губернатору Вениамину Кондратьеву. По итогу, к технологии проявили особенный интерес многие гости выставки, после чего представители Lirr Factory произвели дополнительно больше 300 персональных презентаций!

Более подробно о технологии МСБК вы можете узнать здесь.

Подробнее – франшиза Lirr Factory

Читайте также

Сегодня мы расскажем про опыт сети, которая выросла из одной точки в Новосибирске до крупнейшего игрока сегмента всего за 4 года. Кажется, что рецепт успеха прост. Бизнес выгоден для франчайзи, они открывают новые точки, сеть растет. Но что лежит в основе такой синергии? Разберемся.

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru