подобрать франшизу

Франшиза Lirr Factory на YUG_BUILD 2022

Компания приняла участие в строительной выставке в Краснодаре
14 Апрель 2022

YugBuild – это выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурно-строительных проектов. В 2022 году выставка была открыта с 1 по 4 марта в городе Краснодар, в ВКК «Экспоград ЮГ».

Франчайзинговой компании Lirr Factory, специализирующейся на строительстве, выпал отличный шанс презентовать технологию МСБК администрации Краснодарского края и губернатору Вениамину Кондратьеву. По итогу, к технологии проявили особенный интерес многие гости выставки, после чего представители Lirr Factory произвели дополнительно больше 300 персональных презентаций!

Более подробно о технологии МСБК вы можете узнать здесь.

Подробнее – франшиза Lirr Factory

Читайте также

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Кирилл Кузьминский, совладелец ГК "Пив&Ко", в своём интервью ответил на вопросы о пострадавшем бизнесе, темпах развития ритейла, покупательском поведении, товарах собственной торговой марки и многом другом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru