подобрать франшизу
#RSS

Франшиза не для городов-миллионников

На рынке кофеен появится омская франшиза Skuratov Coffee
17 Январь 2017

Владелец кофеен Skuratov Coffee, Виктор Куратов, сообщил, что запустит продажу франшизы в тестовом режиме. Куратов готов сотрудничать по модели франчайзинга с партнерами из городов с численностью населения от 100 000 человек. Города-миллионники не рассматриваются.

Для покупки франшизы партнер обязательно должен приехать в Омск и пройти обучение. Сумма вложений составляет от четырех до шести миллионов рублей, срок окупаемости - от 1 до 2,5 лет. Во время тестовых продаж от франчайзи не потребуется оплата вступительного взноса. Первые полгода после покупки франшизы партнер не будет платить роялти, далее - 4% от оборота.

Кофейня Skuratov Coffee была запущена в 2013 году в Омске. С этого момента в городе ежегодно открывалась еще одна новая точка сети. В 2015 году Skuratov Coffee появилась в Москве.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

У американской сети закусочных Nathan`s Famous, специализирующейся на продаже хот-догов, появился новый партнер в России и СНГ.

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru