подобрать
#RSS

Франшиза «Персональное решение» уже 5 лет на рынке!

Как появилась одна из самых популярных франшиз?
22 Август 2017

Как появилась наша франшиза? В 2012 году о компании «Персональное решение» вышла статья в журнале Forbes. В этом же году Денис Решанов был избран лучшим молодым предпринимателем России. После публикаций на электронные адреса компании и Дениса стали приходить письма предпринимателей из регионов России с запросами открыть «Персональное решение» в своем городе.

Весной 2012 года было принято решение о создании франчайзинговой сети компании. 

Перед упаковкой франшизы были обдуманы детали, составлен план, дорожная карта продвижения продукта на рынок и работа началась. В итоге создание франшизы (содержание франчайзингового пакета, все нормативные документы, а также технологии привлечения потенциальных франчайзи) пошло ускоренными темпами. 

Написание франшизы позволило со стороны взглянуть на внутренние бизнес – процессы и схему работы компании в целом. – Ряд моментов были изменены и улучшены. С новым продуктом «Персональное решение» стартовало на всероссийском молодежном форуме «Селигер – 2012», прошедшим в августе 5 лет назад. Оттуда появился первый партнер.

На данный момент партнерская сеть «Персональное решение» насчитывает более 250 действующих партнеров в 8 странах мира и продолжает расширяться.

Подробнее - франшиза "Персональное решение" 

Читайте также

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru