подобрать франшизу

Франшиза "Почты России" в регионах

Предприниматели смогут открыть мини-отделения "Почты России" по франчайзингу
09 Ноябрь 2017

В городах России начнут работу небольшие почтовые отделения, которые запустят частные компании и индивидуальные предприниматели. Партнеры "Почты России" будут работать по схеме франчайзинга. При помощи франшизы "Почта России" собирается увеличить число отделений в городах и в сельской местности. Это приведет к повышению доступности почтовых услуг. Франчайзи смогут открывать мини-отделения почтовой связи в соответствии с Законом "О почтовой связи", который был принят Государственной думой в первом чтении в 2014 году.

Мини-отделения почты России уже были открыты по франшизе в супермаркетах в тестовом режиме. По результатам эксперимента подобный формат почты сработал эффективно. В почтовом отделении франчайзи сможет реализовывать помимо традиционных товаров другую продукцию, на реализацию которой у оператора почтовой связи есть разрешение.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных и курьерских служб

Читайте также

Запустить бизнес пиццерии

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru