подобрать франшизу
#RSS

Franshiza.ru покажет реалити-шоу о франчайзинге

18 сентября стартовал всероссийский конкурс и реалити-шоу о том, как сделать свой бизнес прибыльным
19 Сентябрь 2017

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" объявила о начале всероссийского конкурса для независимых СТО “Удвой прибыль своего автосервиса за два месяца”, победитель которого получит франшизу "Вилгуд" и помощь в ее внедрении. Одним из членов жюри конкурса стала Нина Семина – основатель каталога Franshiza.ru, генеральный директор консалтинговой компании "ФРАНКОН".

Чтобы показать всем, как работает эффективная модель бизнеса на примере автосервисов, создатели сети "Вилгуд" объявили конкурс для независимых СТО, победитель которого получит франшизу стоимостью 1 000 000 рублей, помощь в ее внедрении, а также контракт на участие в самом настоящем реалити-шоу, которое покажет, как трансформируется жизнь предпринимателя и его бизнес с моделью "Вилгуд".

Конкурс пройдет с 14 сентября по 15 октября. В этот период все заинтересованные смогут прислать свою анкету на рассмотрение авторитетного жюри. В анкете необходимо будет рассказать о своем СТО и о том, какие трудности и проблемы планируется решить при помощи франшизы. В ходе конкурса будут отобраны несколько финалистов, которые и будут претендовать на получение франшизы.

С 18 октября по 18 декабря пройдет съемка первого реалити-шоу о том, как победитель конкурса занимался внедрением франшизы в свой бизнес и о том, как изменились показатели эффективности СТО после внедрения. Трансляцию всех выпусков возможно будет увидеть на Franshiza.ru.

Подробнее - Всероссийский конкурс "Удвой прибыль своего автосервиса за два месяца"

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

На примере автомобильной IT-компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru