подобрать франшизу

Франшиза «Стильпарк» на Buybrand Franchise Market 2022

На выставке можно будет подробнее ознакомиться с обновленными условиями франшизы
09 Март 2022

Buybrand – это международная выставка франшиз, на которой представлены разные франчайзинговые концепции бизнеса. На выставке вы можете ознакомиться с франшизами и их условиями, задать вопросы напрямую представителям, а в некоторых случаях пообщаться с действующими франчайзи.

22 – 24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва, пройдет выставка Buybrand Franchise Market 2022, в которой примет участие компания «Стильпарк».

Участники мероприятия смогут получить консультацию от экспертов компании «Стильпарк» по выбранной площадке, узнать об условиях открытия франшизы в собственном городе, предварительно рассчитать сумму инвестиций в запуск бизнеса по франчайзингу, а также ознакомиться с обновленным коммерческим предложением от франчайзера.

В ходе мероприятия у вас будет возможность пообщаться с действующим франчайзи компании, который выступит в рамках делового форума VERSOUS 23 марта.

До встречи на стенде компании L102-M102.

Подробнее – франшиза «Стильпарк»

Читайте также

В сфере аутсорсинга принято считать, что этот бизнес исключительно для мужчин, поскольку им проще и комфортнее работать с временным персоналом. Говорят, что не женское это дело. Однако "Персональное решение" спешит развеять это заблуждение!

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Мы являемся официальными партнерами 15 мультипликационных студий и помогаем кондитерским легально производить торты и десерты с изображениями популярных героев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru