подобрать франшизу

"Стильпарк" продолжает международную экспансию

Сеть магазинов белья и колготок в Узбекистане
23 Сентябрь 2020

Сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк" расширяет географию присутствия – два новых магазина по франчайзингу открылись в столице Узбекистана Ташкенте.

Первый магазин площадью 40 кв.м. открылся в торгово-развлекательном центре "Пойтахт", второй – площадью 65 кв.м. расположился в новом ТРЦ Riviera. Дизайн магазинов выполнен в рамках обновленной дизайнерской концепции, презентованной компанией в конце прошлого года.

"Узбекистан давно был интересен нам как с точки зрения развития бельевого ретейла, так и в плане развития франчайзингового направления. Емкость рынка здесь достаточно большая, что открывает для нас хорошие перспективы" – прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети "Стильпарк" Елена Попова.

Это уже второе международное открытие для компании, в 2014 году "Стильпарк" начал свою работу в Казахстане. "Несмотря на продолжительный локдаун, мы наблюдаем рост интереса к франчайзингу, поэтому наша стратегия развития 2020-2021 предусматривает открытия партнерских магазинов как в России, так и в странах СНГ" - дополнила Елена Попова.

Мультибрендовая сеть "Стильпарк" - розничный проект, который с 2006 года развивает компания - лидер российского рынка белья и колготок "Единая Европа - Элит" (эксклюзивный партнер Golden Lady Company в России). Компания предлагает своим партнерам готовую и проверенную на практике бизнес-модель франчайзингового предприятия.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Интервью с руководителем отдела франчайзинга школы лидерства "Звезды" - Георгием Александровичем Карташевым

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru