подобрать франшизу

Франшизе "220 Вольт" 15 лет!

Коротко об истории франшизы. Поздравляем!
17 Декабрь 2021

15 лет назад, 16 декабря, компания «220 Вольт» запустила франшизу. За это время бизнес-модель стала надежной опорой для 250+ магазинов электроинструмента, 300 сервисных центров и пунктов выдачи заказов. Компания «220 Вольт» – это своеобразный пионер в сфере франчайзинга. Франшиза постепенно оказалась первой быстро распространяющейся моделью бизнеса в DIY-сегменте и все еще является одним из лидеров франчайзинга.

Мысль о развитии бизнеса по франшизе появилась в 2006 году, и в декабре того года запустилась первая франчайзинговая точка в г. Северодвинск. Она все еще благополучно функционирует и считается объектом гордости франчайзинговой сети.

Формат «магазин у дома» понравился отечественным покупателям и вызвал интерес у предпринимателей. Как говорят в компании, «Любовь к ремонту и даче у нас в крови». Франшиза быстро распространилась по всей России, а в 2015 году перешла границу и стала международной. Рынок СНГ считается одним из приоритетных направлений развития франчайзинговой компании «220 Вольт» и в 2022 году.

Вместо празднования юбилея компания не прекратит рабочие процессы и продолжит запускать новые точки и отгружать в большом количестве дрели и болгарки. Декабрь для DIY-индустрии – самый востребованный месяц. В некоторых регионах экстренно стали необходимы генераторы и техника для уборки снега, а в других – краскопульты и дрели, поскольку настает время отпусков, в дни которого люди займутся ремонтом.

Подробнее – франшиза «220 Вольт»

Читайте также

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

Только ли мужчины помогают развитию бизнеса в DIY-индустрии?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru