подобрать франшизу

Galeries Lafayette переходит на франчайзинг

Сеть французских универмагов меняет модель работы
08 Февраль 2018

Сеть французских универмагов Galeries Lafayette намерена перевести практически половину магазинов во Франции на работу по системе франчайзинга. Двадцать две собственные точки будут проданы оператору недвижимости Financiere Immobiliere Bordelaise. Данное решение было принято в связи с тем, что Galeries Lafayette собирается обновить классическую модель работы универмагов в соответствии с новыми цифровыми технологиями. После сделки сети универмагов будет принадлежать двадцать восемь собственных магазинов и двадцать семь франчайзинговых во Франции. Galeries Lafayette окажет франчайзи поддержку в закупках, визуальном брендинге и росте продаж.

Galeries Lafayette - это ведущая сеть со сто двадцати летней историей. Первый магазин Galeries Lafayette был открыт в 1893 году на пересечении улиц Лафайет и Шоссе Д`Антен в Париже. В настоящее время в сеть входит пятьдесят семь универмагов во Франции и пять за пределами домашнего рынка.

Возможно, Вам также будет интересно:

Розничная торговля - Франшизы магазинов одежды

Розничная торговля - Франшизы обуви, аксессуаров

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Каталог франшиз Franshiza.ru выяснил, как открыть свой пункт на карте Ozon и продает ли Ozon франшизу

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru