подобрать франшизу

Gelateria Plombir в Грузии

Gelateria Plombir появится в Грузии в конце декабря
02 декабря 2016

Петербургская сеть кафе-мороженого Gelateria Plombir появится на рынке Грузии. Точки будут открываться по схеме франчайзинга. 1-ое заведение марки запустится в Тбилиси уже в конце декабря.

Основатель сети, Евгений Драй, полагает, что Gelateria Plombir удалось быстро найти франчайзи за счет отсутствия роялти и низких стартовых инвестиций. Сумма первоначальных расходов (вступительный взнос, закупка оборудования и 1-ой партии товара) составляет около 300 000 рублей. В условиях девальвации грузинской и казахстанской валюты российская франшиза стала более привлекательной для этих стран по сравнению с франшизами других зарубежных рынков.

В настоящее время Gelateria Plombir сотрудничает с более чем 70 партнерами в России и имеет 20 собственных точек в Санкт-Петербурге. Также у сети насчитывается 10 кафе в Казахстане. Сейчас бренд проводит переговоры с партнерами из Киргизии и Молдавии. Компания нацелена на развитие бизнеса в бывших южных советских республиках, в которых спрос на мороженое выше, чем в РФ.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

Global Finance о том, с какими проблемами сталкиваются предприниматели и вчерашние бухгалтеры при запуске бухгалтерского бизнеса. Рассмотрим 5 первых проблем, причины возникновения и способы их решения.

В самом простом варианте, финансовая модель бизнес-юнита — это таблица, в которой показаны инвестиции в открытие бизнеса, а также прогнозные доходы и расходы на содержание точки, прибыль в месяц и срок окупаемости. О том, какой должна быть финмодель, рассказали в компании "РОББО Клуб".

Одним из главных преимуществ франшизы Pedant.ru является поддержка и обучение. Компания предоставляет возможность изучить основы ведения бизнеса практически с нуля. Собственная школа компании специализируется на подготовке будущих успешных управляющих франчайзи. Обучающая программа, разработанная в течение длительного времени, стала очень простой, понятной и эффективной. Более 500 специалистов уже прошли обучение, и многие продолжают обучаться в настоящее время.