подобрать
#RSS

Гоп-стоп, Chop-Chop

В Челябинске появится первый салон сети Chop-Chop
20 Март 2014

Московская сеть салонов для мужчин начала свое существование всего 3 года назад и к весне 2014 успела добраться до Челябинска. В городе планируется открытие по франшизе первого заведение Chop-Сhop, в котором также будет находится свой собственный тату-салон и бар. Подобных концепций в городе нет, поэтому прямых конкурентов у Chop-Chop в Челябинске нет.

Салон, кроме стрижки, в том числе бороды и усов, предлагает мужскую косметику американских брендов – Mr Natty, Baxterof California и др. Заведение сети - это не просто мужской салон, это клуб для своих, в котором можно бесплатно выпить «Егермейстера» или пива, изучить тренды свежего номера GQ или поиграть в PlayStation 4. Одно из центральных мест салона отдано на откуп винтажному дивану,  специально привезенного из Англии.

Для регионов стоимость франшизы салона Chop-Chop колеблется от 300 до 500 тыс. руб. Выплаты по роялти — около 200 тыс. руб. в год. Сумма начальных инвестиций не известна. Однако владельцы сети сообщают, что расчетные значения были в два раза превышены, на что повлиял выбор помещения для работы салона, располагающегося в новом барно-клубном "месте силы".

В связи с возросшим издержками на запуск, первоначальные прогнозы окупаемости в 1 год сейчас вряд ли реализуются на практике, поэтому подсчеты корректируются.

В сегодняшний день в России работает почти 20 представительств Chop-Chop. В ближайшее время откроется одноименная московская школа парикмахеров.

Подробнее о франшизе Chop-Chop

Читайте также

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru