подобрать франшизу
#RSS

ГРАБЛИ - Ульяновск - Воронеж

Сеть демократичных ресторанов "ГРАБЛИ фри-фло" активно расширяется за счет открытия франчайзи
03 Октябрь 2012

Сеть ресторанов «Грабли» расширяет свои вкусные, уютные просторы. Теперь и в городе Ульяновск есть свой демократичный ресторан "ГРАБЛИ фри-фло" - заведение открылось в МТРК «Аквамолл» на 2 этаже.

Официальное открытие девятого ресторана ГРАБЛИ состоялось 17 сентября 2012 года. Посетителей ждет море вкусной еды по демократичным ценам в окружении знакомых и любимых авторских интерьеров ресторана ГРАБЛИ. Из окон ресторана открывается живописный вид на берег реки Свияга, на центр города и фонтаны. Новый ресторан рассчитан на 250 посадочных мест.

В марте 2013 года состоится открытии еще одного ресторана ГРАБЛИ на условиях франчайзинга. На этот раз открытие состоится в Воронеже.

Подробнее о франшизе ГРАБЛИ фри-фло

франшиза ресторана ГРАБЛИ фри-флофраншиза ресторана ГРАБЛИ фри-фло  франшиза ресторана ГРАБЛИ фри-фло 

   

Читайте также

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru