подобрать франшизу
#RSS

Грозный ВООБРАЖУЛЯ

Открытие детской парикмахерской ВООБРАЖУЛЯ в Грозном
24 Октябрь 2014

Теперь стрижка для детей во многих городах России – это увлекательная игра, благодаря развитию детской индустрии красоты, а именно открытия детских развлекательных салонов красоты по франшизе  федеральной сети ВООБРАЖУЛЯ.

В октябре уже открылись студии в городах Кемерово и Тамбов, а 26 октября торжественно откроется ВООБРАЖУЛЯ в столице Чеченской Республики - в городе Грозный, в ЦУМе на пр. Путина. Это будет 45-ая студия федеральной сети.

Приобрести франшизу ВООБРАЖУЛЯ могут предприниматели не только из крупных, но и из малых городов с населением от 30 000 чел.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ


Читайте также

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru