подобрать франшизу
#RSS

hOOters

В Москве открывается первый спортивный бар американской сети Hooters
30 Март 2014

После долгих поисков подходящего партнера, американские бары Hooters наконец-то появятся в Москве. Впервые бренд пытался выйти на российский рынок еще в 2009 году, повторная попытка продажи франшизы была сделана в 2012, она оказалась более успешной, и спортивный бар откроется уже в течение месяца. В Москве будет работать только одно заведение сети, но в планах владельцев бренда ее расширение до 5 ресторанов в других регионах.

Инвесторами проекта стали Андрей Кириленко (баскетболист Brooklyn Nets) и американцы Кристофер Уинн и Джонатан Клэш, которым, безусловно, не понаслышке знакомы заведения данной сети. Их главным достоинством и визитной карточкой во всем мире являются hooters girls (которых лучше увидеть своими глазами), а также возможность для каждого гостя наблюдать одновременно трансляцию на 3-ех экранах.

Официальный сайт проекта уже отсчитывает дни и минуты до открытия, а пока все строительные работы находятся на стадии завершения.

Для начала работы подобного ресторана партнерам необходимы инвестиции в размере около 1200-1700 тыс. долл. Кроме того, партнерам необходимо выплатить паушальный взнос в размере 75 тыс.долл., а также периодически перечислять роялти величиной 6% от выручки.

Создатели сети активно развивают ее с помощью франчайзинга и ищут партнеров по всему миру и планируют открытие в таких странах как Великобритания, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания и многих других.

Читайте также

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru