подобрать франшизу
#RSS

hOOters

В Москве открывается первый спортивный бар американской сети Hooters
30 Март 2014

После долгих поисков подходящего партнера, американские бары Hooters наконец-то появятся в Москве. Впервые бренд пытался выйти на российский рынок еще в 2009 году, повторная попытка продажи франшизы была сделана в 2012, она оказалась более успешной, и спортивный бар откроется уже в течение месяца. В Москве будет работать только одно заведение сети, но в планах владельцев бренда ее расширение до 5 ресторанов в других регионах.

Инвесторами проекта стали Андрей Кириленко (баскетболист Brooklyn Nets) и американцы Кристофер Уинн и Джонатан Клэш, которым, безусловно, не понаслышке знакомы заведения данной сети. Их главным достоинством и визитной карточкой во всем мире являются hooters girls (которых лучше увидеть своими глазами), а также возможность для каждого гостя наблюдать одновременно трансляцию на 3-ех экранах.

Официальный сайт проекта уже отсчитывает дни и минуты до открытия, а пока все строительные работы находятся на стадии завершения.

Для начала работы подобного ресторана партнерам необходимы инвестиции в размере около 1200-1700 тыс. долл. Кроме того, партнерам необходимо выплатить паушальный взнос в размере 75 тыс.долл., а также периодически перечислять роялти величиной 6% от выручки.

Создатели сети активно развивают ее с помощью франчайзинга и ищут партнеров по всему миру и планируют открытие в таких странах как Великобритания, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания и многих других.

Читайте также

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru