подобрать
#RSS

Российские пабы Harat’s Pub выходят на международный рынок

Российская федеральная сеть Harat’s Pub, специализирующаяся на продаже пива и крепких алкогольных напитков, открывает свое заведение в Паттайе
13 Сентябрь 2013

Российская федеральная сеть Harat’s Pub, специализирующаяся на продаже пива и крепких алкогольных напитков, открывает свое заведение в Паттайе (Таиланд). Паб будет открыт в самом центре города, в котором отдыхает большое число русских туристов. Формат тайского заведения будет немного отличаться от российского, в частности, будет изменен интерьер и подкорректировано меню.

Harat’s Pub – это сеть пабов в английском стиле, которая функционирует на территории России. Первое заведение сети открылось в Иркутске в 2009 году, а на сегодняшний день в России работает уже 42 паба в 18 городах. К концу 2014 года пивные рестораны Хэратс появятся в Казахстане, Белоруссии, Украине и Черногории.

Развитие сети пабов Harat’s Pub происходит по схеме франчайзинга. Компания предлагает купить их франшизу предпринимателям из городов с населением от 150 000 жителей. Для таких городов франчайзер предлагает эксклюзивные условия сотрудничества и гарантирует, что владелец франшизы будет единственным в городе.

В городах с населением от полумиллиона человек может быть открыто до 10 заведений Harat’s Pub.

Паб Хэратс может быть открыт в помещении площадью от 180 до 220 квадратных метров на первом этаже здания. Франшиза Harat’s Pub стоит достаточно дорого, так, для помещений до 180 кв. метров – от 9 до 10 миллионов рублей,  для 220 кв. метров – от 11 до 13 миллионов рублей. Помимо этого, требуется вносить ежемесячный роялти в размере 25 тысяч рублей.

Цена достаточно высокая, но раскрученная модель заведения дает возможность очень быстро окупить вложения, тем более что франчайзер предоставляет полный технологический и дизайн-проект, рекламную поддержку, а также консультации по подбору персонала и ведению бизнеса.

Подробнее о франшизе Harat’s Pub

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru