подобрать франшизу
#RSS

Хеликс: франчайзинговый всплеск

Сеть медицинских центров достигнет отметки в 100 франшиз за год
21 Июль 2016

Лабораторная служба Хеликс запустит 70 франчайзинговых предприятий до конца текущего года, 30 уже были открыты в первом полугодии. Инвестиции в запуск предприятия составляют порядка 3,2 млн. рублей, паушальный взнос – 50 тыс. рублей, роялти – 2%. Ожидаемая окупаемость вложений - 16-18 месяцев с начала работы центра.

Хеликс - сеть лабораторных центров, развивающаяся по направлению франчайзинга. За 18 лет количество франчайзинговых медицинских лабораторий достигло отметки 190, собственных центров – 20. Сегодня, по своим данным, сеть заведений принимает около 1,5 млн. посетителей и проводит ежегодно свыше 14 млн. исследований. Но лабораторная служба не намерена останавливаться на достигнутом: планируется запуск новых франшиз, а также увеличение проводимых медицинских услуг до 20 млн.

Подробнее - франшиза HELIX

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Пять доводов в пользу приобретения «молодой» франшизы

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru