подобрать франшизу

"Хочу Пури" планирует расширить линейку собственных вин

В ближайшее время появится полусладкое белое и красное
26 Июль 2023

Грузинский бренд "Хочу Пури" готовится к расширению линейки вин собственной марки. Тренд на демократичное вино набирает обороты среди франчайзинговых грузинских ресторанов, также как и повышение спроса на гастросочетания с данной концепцией. Сегодня гостям хочется не просто пить вино, а удачно сочетать его с едой и ценовой политикой ресторана.

Компания "ЯсноРестораны" начала в марте этого года с сухих вин под брендом "Хочу Пури" (красного и белого) на основании предпочтений гостей ресторана и среднего чека потребления.

В ближайшее время появится полусладкое белое и красное под одноименным брендом. Во всех франчайзинговых ресторанах страны одномоментно можно будет попробовать новое вино.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Запустить бизнес мороженого летом

В рамках стартовавшей в сентябре 2018 года продано более 20 франшиз Рефинансируй.рф в крупнейших российских регионах. Ожидается, что новые офисы компании начнут открываться в самое ближайшее время.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru