подобрать франшизу

Новая франшиза в сегменте общепита России

Новая франшиза в сегменте общепита России. Почему направление концептуальных ресторанов будет развиваться?
22 марта 2021

Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах порядком редеют, и во многих из них на половине слотов под фаст-фуд появились места под полноценные рестораны. Грузинская кухня - фаворит ресторанного предложения, гости готовы стоять в очереди, чтобы попробовать вкусные блюда и получить достойный уровень сервиса.

Тренд на грузинскую кухню укрепляется с каждым годом, при этом "ХОЧУ ПУРИ" – франшиза грузинского ресторана с открытой кухней, не похожая ни на один другой грузинский или восточный ресторан.

"ХОЧУ ПУРИ" уходит от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

При выполнении Партнером условий по выбору локации бизнес-модель работает на любом рынке. Доступность сырья и понятный любимый вкус, масштабируемая версия, проверенная нашими партнерами по франчайзингу, делает франшизу перспективной.

На сегодняшний день уже 5 ресторанов "ХОЧУ ПУРИ" представлены и показывают отличные результаты в регионах, еще 3 ресторана - на стадии подготовки к открытию.

Только посмотрите на фото наших ресторанов! Франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Договор франшизы, договор франчайзинга - как только ни называют договор коммерческой концессии. Разберем особенности

Сеть магазинов у дома "Пив&Ко" – пионер и экспериментатор в вопросе внедрения стритфуда в сегменте магазинов разливного пива. Лайфхаками о том, как расширить клиентскую базу за счет новых вкусов, как найти будущие хиты продаж и эффективно продвигать готовую еду и снеки, рассказали менеджеры "Пив&Ко" Мария Ляпах и Ольга Антипова.

Lady Stretch поделились своим чек-листом, который позволит понять: нужно ли прямо сейчас вам запускать рекламу.