подобрать франшизу

Франшиза ХОЧУ ПУРИ

Новая франшиза в сегменте общепита России. Почему направление концептуальных ресторанов будет развиваться?
22 Март 2021

Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах порядком редеют, и во многих из них на половине слотов под фаст-фуд появились места под полноценные рестораны. Грузинская кухня - фаворит ресторанного предложения, гости готовы стоять в очереди, чтобы попробовать вкусные блюда и получить достойный уровень сервиса.

Тренд на грузинскую кухню укрепляется с каждым годом, при этом "ХОЧУ ПУРИ" – франшиза грузинского ресторана с открытой кухней, не похожая ни на один другой грузинский или восточный ресторан.

"ХОЧУ ПУРИ" уходит от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

При выполнении Партнером условий по выбору локации бизнес-модель работает на любом рынке. Доступность сырья и понятный любимый вкус, масштабируемая версия, проверенная нашими партнерами по франчайзингу, делает франшизу перспективной.

На сегодняшний день уже 5 ресторанов "ХОЧУ ПУРИ" представлены и показывают отличные результаты в регионах, еще 3 ресторана - на стадии подготовки к открытию.

Только посмотрите на фото наших ресторанов! Франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

Франчайзинговые концепции с недавних пор облюбовали город Благовещенск. Какие компании, в каком формате представлены в этом городе и почему?...

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru