подобрать франшизу

Франшиза ХОЧУ ПУРИ

Новая франшиза в сегменте общепита России. Почему направление концептуальных ресторанов будет развиваться?
22 Март 2021

Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах порядком редеют, и во многих из них на половине слотов под фаст-фуд появились места под полноценные рестораны. Грузинская кухня - фаворит ресторанного предложения, гости готовы стоять в очереди, чтобы попробовать вкусные блюда и получить достойный уровень сервиса.

Тренд на грузинскую кухню укрепляется с каждым годом, при этом "ХОЧУ ПУРИ" – франшиза грузинского ресторана с открытой кухней, не похожая ни на один другой грузинский или восточный ресторан.

"ХОЧУ ПУРИ" уходит от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

При выполнении Партнером условий по выбору локации бизнес-модель работает на любом рынке. Доступность сырья и понятный любимый вкус, масштабируемая версия, проверенная нашими партнерами по франчайзингу, делает франшизу перспективной.

На сегодняшний день уже 5 ресторанов "ХОЧУ ПУРИ" представлены и показывают отличные результаты в регионах, еще 3 ресторана - на стадии подготовки к открытию.

Только посмотрите на фото наших ресторанов! Франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

"Это тот проект, с которым интересно работать, который интересен детям, который несет в себе огромный смысл в формировании успешного поколения", – рассказывает Анна Канева, франчайзи из города Сыктывкар.

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru