подобрать франшизу
#RSS

I Love Running Family запустит сеть клиник

На рынок выйдет франшиза спортивной клиники
26 Сентябрь 2017

Создатели сети спортивных школ I Love Running Family запустят сеть спортивных клиник под брендом Supersport Health. 1-ая клиника будет открыта в Москве в октябре. До конца 2019 года компания собирается запустить более пятидесяти клиник, 90% которых будет работать по схеме франчайзинга. Инвестиции в проект составят более ста миллионов рублей.

Cооснователь проекта I Love Running Family, Максим Журило, заявил, что запуск клиник состоится в рамках новой стратегии - объединение всех спортивных активов группы в холдинг I Love Supersport. Холдинг объединит школу бега (I Love Running), плавания (I Love Swimming), велоспорта (I Love Cycling) и триатлона (I Love Triathlon).Также в холдинг войдут будущие проекты компании. Ребрендинг направлен на увеличение роста сети.

Новая сеть клиник будет принадлежать компании «Ай лав хелс», которой владеет Максим Журило (55%) и Елена Плосконосовая (45%). Максим Журило считает, что в связи с увеличением в России интереса к спорту стране необходимы спортивные клиники, поскольку может возрасти число травм.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы медицинских центров, клиник

Франшизы магазинов спортивных товаров

 

Читайте также

Частные медицинские лаборатории пользуются все большей популярностью не только у населения, но и у потенциальных франчайзи.

Пошаговая инструкция и ценные советы от профессионала франчайзинга

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru