подобрать франшизу

И себе, и франчайзи

TOM FARR продолжает развивать розничную сеть
05 Май 2014
Сеть магазинов модной одежды Tom Farr в апреле  пополнилась еще одной торговой точкой, которая открылась в Воронеже. Магазин, открытый в ТЦ "Галерея Чижова", является собственным, однако о своих франчайзинговых партнерах компания также не забывает.

В течение марта было открыто 9 магазинов по франшизе, среди которых присутствуют точки, расположенные не только в России, но и в Белоруссии и Казахстане. Весенний рост не остановился и в апреле: в этом месяце Tom Farr стал ближе к жителям Томска, Серова, Ногинска и даже Киргизии.



Поиск новых партнеров, которые готовы вложить в собственный бизнес под известным брендом не менее 1 млн. руб., продолжится и после запланированных в мае открытий еще десяти франчайзинговых магазинов.

Узнать подробнее о франшизе Tom Farr

Читайте также

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru