подобрать франшизу
#RSS

Я сам

Mango закрывает продажу франшиз в Украине
18 Декабрь 2013

Известная испанская сеть модной одежды, торговые точки которой находятся по всему миру,заявила, что теперь будет развиваться самостоятельно: франчайзинговые партнеры бренда открыли всего 17 магазинов за 20 лет присутствия сети на рынке Украины.

Первый собственный магазин Mango появится уже в 2014 году на Крещатике. Кроме того,сейчас уже подписаны договоры об аренде помещений в таких популярных торгово-развлекательных центрах, как киевской «Республике» и донецкой «Rose Park». По словам представителя компании, собственная сеть Mango уже в следующем году будет насчитывать как минимум 10 торговых точек.

Первоначальные вложения, которые необходимо сделать в создание и развитие одной торговой точки Mango, в среднем составляют на сегодняшний день 1 млн евро. Компания намерена активно развиваться за счет собственных сил, чтобы не терять рынок из-за непростого заключения договоров франшизы, по вине которого новые магазины бренда открываются достаточно редко.

Подробнее о франшизе Mango

Читайте также

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Бизнес с рентабельностью 100-150% на трендовом рынке, который растет на 30% в год

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru