подобрать франшизу
#RSS

Я сам

Mango закрывает продажу франшиз в Украине
18 Декабрь 2013

Известная испанская сеть модной одежды, торговые точки которой находятся по всему миру,заявила, что теперь будет развиваться самостоятельно: франчайзинговые партнеры бренда открыли всего 17 магазинов за 20 лет присутствия сети на рынке Украины.

Первый собственный магазин Mango появится уже в 2014 году на Крещатике. Кроме того,сейчас уже подписаны договоры об аренде помещений в таких популярных торгово-развлекательных центрах, как киевской «Республике» и донецкой «Rose Park». По словам представителя компании, собственная сеть Mango уже в следующем году будет насчитывать как минимум 10 торговых точек.

Первоначальные вложения, которые необходимо сделать в создание и развитие одной торговой точки Mango, в среднем составляют на сегодняшний день 1 млн евро. Компания намерена активно развиваться за счет собственных сил, чтобы не терять рынок из-за непростого заключения договоров франшизы, по вине которого новые магазины бренда открываются достаточно редко.

Подробнее о франшизе Mango

Читайте также

Запустить бизнес пиццерии

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru