подобрать франшизу
#RSS

Я знаю - фермер будет, я знаю - сети цвесть!

В Азербайджан придет франшиза для фермерских магазинов
29 Январь 2014

В ближайшее время в Азербайджане создадут розничную торговую сеть из фермерских магазинов. В них будет реализовываться сельскохозяйственная и продовольственная продукция. Магазины станут размещаться в Баку и других крупных городах страны.

Сеть появится по распоряжению президента Ильхама Алиева, согласно которому применяются дополнительные меры в сфере совершенствования рыночной торговли сельскохозяйственными и продовольственными продуктами.

Согласно подписанному акту, аграрное министерство и местные исполнительные власти обязаны предоставить для президента предложения по организации поддержки процесса, создающего сеть.

Также кабинет министров обязали представить для Ильмаха Алиева подготовленные предложения по выделению земли для открытия фермерских магазинов и оптовых торговых центров. Кроме этого, в распоряжении освещаются другие поручения, обеспечивающие развитие АПК всей страны.

Франчайзинг сам по себе является эффективной формой ведения бизнеса. В Азербайджане же, как и в любой другой стране с экономикой, растущей высокими темпами, данная форма бизнеса будет встречаться со временем все чаще.

На данный момент большинство франшиз страны сосредоточено в Баку. И это вполне логично, ведь во всем мире аналогичный вид бизнеса начинает свое развитие со столичных рынков. Это связано в первую очередь с логистикой, торговыми площадями и уровнем покупательской способности. Все франчайзинговые компании стремятся закрепиться сначала в столице, а уже потом продвигаться в регионы.

Франчайзинг для фермерских магазинов в Азербайджане принесет свои плоды и даст некоторую стабильность для бизнеса. Успешная работа при этом должна проводиться по определенным франчайзинговым правилам взаимовыгодного и легкого сотрудничества.

Все франшизы

Читайте также

Владелец австрийского бренда CoffeeShop Райнхольд Шерф купил долю российского "Кофе Сэт" за 2 млн. евро

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru