подобрать франшизу

"IL Патио": открытие в центре столицы

Дух Милана в ТЦ "Никольская Плаза"
12 марта 2025

В самом сердце столицы состоялось грандиозное открытие флагманского ресторана "IL Патио"в здании ТЦ "Никольская Плаза". В просторном зале можно разместить 120 человек одновременно.

Заведение работает на 2 этаже с 11:00 до 23:00 часов (воскресенье – четверг), в пятницу и субботу с 11:00 до 02:00 часов.

"Новый ресторан соответствует стратегии "Росинтера": мы открываем наши рестораны в центральных стрит-локациях с большим туристическим трафиком и высокой деловой активностью, – отмечает президент "Росинтера" Маргарита Костеева.

Похожий принцип лежит в основе развития франчайзинового направления компании. Локация на ул.Никольской отвечает современной модели потребления, когда люди совмещают покупки с развлечениями, едой и культурными мероприятиями.

"Сам бренд "iL Патио" развивается в соответствии с трендами российского ресторанного рынка. Поэтому, несмотря на высочайшую конкуренцию в сегменте ресторанов, особенно в центральных туристических локациях, универсальные бренды с 30-летней историей, которые многие знают с детства, остаются востребованными и сегодня".

В интерьер ресторана внедрена новая дизайн-концепция: спокойные, светлые оттенки, которые напоминают улицы Милана.

"Атмосферу любимого россиянами города в Италии было решено перенести в центр столицы, на Никольскую улицу, такую же стильную, современную и многолюдную артерию Москвы. В оформлении ресторана можно увидеть элементы декора, уникальные узоры, фотографии, которые напоминают Милан", – комментирует старший вице-президент по маркетингу Элла Нистратова.

Меню состоит из классической итальянской кухни в современной интерпретации: изысканные блюда, созданные шеф-поваром Станиславом Балаевым, а большие порции, атмосфера радости и расслабления переносят в гостеприимную Италию. При этом цены такие же, как и в других заведениях в сети в Москве. Любимая постоянными гостями пицца "Капрезе" – 699 руб., спагетти "Болоньезе" – 699 руб., "Вителло Тоннато" – 699 руб., Баклажаны "Пармиджано" – 595 руб., грушевая панакота – 559 руб.

Подробнее – франшиза IL Патио

Читайте также

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

"Настоящая пекарня" поделилась опытом в увеличении выручки и рассказала о том, как определить причины ее падения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru