подобрать франшизу

Импортозамещение во франчайзинге

Российские франшизы продолжают активно развиваться
27 Май 2022

Республика Марий Эл – один из наиболее экологически чистых регионов России. Марийский край – это удивительно красивые виды, уголок спокойствия и мира, край, изобилующий разными видами птиц и зверей. Природа республики ошеломляет своим богатством и напоминает Альпы: целый ряд рек и озёр, окаймленных заповедниками.

ЗАО "Сернурский Сырзавод" – одно из важнейших предприятий в республике Марий Эл по переработке молока. Продукция компании узнаваема как в республике, так и среди потребителей вне её.

Неизменно высококачественные продукты, изготовленные на основе козьего, овечьего и коровьего молока, без добавления растительных белков и жиров, пользуются неизменным спросом среди жителей центральной части России. Сегодня "Сернурский Сырзавод" производит более 30 видов сыров, целый ряд цельномолочных продуктов, кондитерские изделия и косметику на базе козьего масла.

Запустились несколько новых торговых точек в таких городах, как Москва, Киров и Ростов-на-Дону. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Подробнее – франшиза "Сырная лавка"

Читайте также

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Франчайзинговые концепции с недавних пор облюбовали город Благовещенск. Какие компании, в каком формате представлены в этом городе и почему?...

Франшиза выездной химчистки мягкой мебели и ковров "Капля" расскажет всё об открытии прибыльного бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru