подобрать
#RSS

Интегрированный салон МТС в Екатеринбурге

МТС банк и МТС продолжают открытие совместных салонов
13 Июль 2013
Очередной интегрированный салон, в котором помимо услуг сотового оператора МТС и приобретения устройств связи можно воспользоваться банковскими услугами МТС банка, был открыт в Екатеринбурге.

Стратегия продвижения финансовых услуг на базе операторской розницы является приоритетной в развитии МТС банка. Совместные салоны позволяют обеим компаниям экономить на аренде площадей, а также предоставлять физическим и юридическим лицам услуги по принципу работы «в одно окно». Также подобная схема работы играет весомую роль в охвате банковскими услугами населения и способствует проникновению безналичных платежей в регионы.

Напомним, что подобные интегрированные салоны функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирск, Перми, Тюмени и других городах. В частности, новая точка обслуживания клиентов в Екатеринбурге стала четвертым совместным салоном на Урале. В ближайшее время планируется открытие подобного объекта в Челябинске и других городах.

Эффективность подобной схемы ведения бизнеса подтверждается цифрами: за 1 квартал 2013 года салон «Вайнера», к примеру, обслужил более 3000 клиентов и выдал кредиты физическим лицам на сумму более 20 млн. рублей.

Источник: newsprom.ru

Подробнее о франшизе МТС

Читайте также

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru