подобрать франшизу

Интегрированный салон МТС в Екатеринбурге

МТС банк и МТС продолжают открытие совместных салонов
13 Июль 2013
Очередной интегрированный салон, в котором помимо услуг сотового оператора МТС и приобретения устройств связи можно воспользоваться банковскими услугами МТС банка, был открыт в Екатеринбурге.

Стратегия продвижения финансовых услуг на базе операторской розницы является приоритетной в развитии МТС банка. Совместные салоны позволяют обеим компаниям экономить на аренде площадей, а также предоставлять физическим и юридическим лицам услуги по принципу работы «в одно окно». Также подобная схема работы играет весомую роль в охвате банковскими услугами населения и способствует проникновению безналичных платежей в регионы.

Напомним, что подобные интегрированные салоны функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирск, Перми, Тюмени и других городах. В частности, новая точка обслуживания клиентов в Екатеринбурге стала четвертым совместным салоном на Урале. В ближайшее время планируется открытие подобного объекта в Челябинске и других городах.

Эффективность подобной схемы ведения бизнеса подтверждается цифрами: за 1 квартал 2013 года салон «Вайнера», к примеру, обслужил более 3000 клиентов и выдал кредиты физическим лицам на сумму более 20 млн. рублей.

Источник: newsprom.ru

Подробнее о франшизе МТС

Читайте также

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

С приходом кризиса никто не прекратил ходить к парикмахерам и обращаться в мастерские, предоставляющие различные бытовые услуги

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru