подобрать франшизу
#RSS

Из Сибири сразу в две столицы !

На рынок Москвы и Санкт-Петербурга выходит новосибирская ресторанная компания «Фуд-мастер».
26 Май 2015

Уже до конца 2015 года новосибирская ресторанная компания «Фуд-мастер» планирует открыть 11 новых заведений по условиям франшизы в Москве и Санкт-Петербурге. Открывшись в 1997 году, компания имеет 56 ресторанов расположенных в Екатеринбурге, Новосибирске, Томске и Барнауле. «Фуд-мастер» успешно развивает три популярные концепции на любой вкус : трактиры «Печки-Лавочки», рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» и суши –бары «Рыба.Рис».

В прошлом году рынок общепита чувствовал себя некомфортно: только в Москве закрылось около 800 заведений, а по прогнозам это количество может увеличиться до 1500. Из-за непонимания текущей экономической ситуации в стране многие франчайзеры прекратили свои программы. «Фуд-мастер» не исключение. Компания столкнулась с финансовыми трудностями и сократила количество точек . Так , в начале январе Красноярске было закрыто 3 точки .Однако, недавно коммерческий директор компании , Сергей Пушкарев, заявил о выходе на новые рынки и возобновлении инвестиций в новые проекты. По источникам близким к «Фуд-мастер» объем инвестиций составит около 100 млн. руб при уставном капитале компании в 53,2 млн. руб.

Также в планах у «Фуд-мастера» продолжать развивать индустриальное и корпоративное питание, как в Новосибирске, так и в соседних регионах.

Подробнее о франшизе «Вилка-Ложка»

Читайте также

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru