подобрать франшизу
#RSS

Известный производитель водки остановит выпуск алкоголя

ГК "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Столичная" и "Путинка", закрывает свои заводы
15 Март 2018

Один из крупнейших в России производителей водки, группа компаний "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Путинка", "Старая Москва" и "Столичная", прекратила производство алкоголя. 1 из предприятий компании уже не работает, 2 других готовятся к закрытию.

Выпуск алкоголя был остановлен из-за финансовых проблем "Кристалл-Лефортово", которые значительно усилились после банкротства ее партнера по дистрибуции "Статус-групп". Партнер не выплатил группе компаний 6 миллиардов рублей. При этом в 2017 году ГК "Кристалл-Лефортово" и "Статус-групп" сформировали объединенный портфель марок.

Закрытие заводов пройдет без процедуры банкротства. После этого процесса ГК "Кристалл-Лефортово" может начать сотрудничество с другими производителями алкоголя для выпуска продукции своих марок.

ГК "Кристалл-Лефортово" появилась в 1999 году. В 2017 году группа являлась 4-ым по размеру производителем водки в нашей стране. В текущем году группа компаний получила иски на сумму выше пяти с половиной миллиардов рублей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы алкогольных магазинов

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru