подобрать франшизу
#RSS

Известный производитель водки остановит выпуск алкоголя

ГК "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Столичная" и "Путинка", закрывает свои заводы
15 Март 2018

Один из крупнейших в России производителей водки, группа компаний "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Путинка", "Старая Москва" и "Столичная", прекратила производство алкоголя. 1 из предприятий компании уже не работает, 2 других готовятся к закрытию.

Выпуск алкоголя был остановлен из-за финансовых проблем "Кристалл-Лефортово", которые значительно усилились после банкротства ее партнера по дистрибуции "Статус-групп". Партнер не выплатил группе компаний 6 миллиардов рублей. При этом в 2017 году ГК "Кристалл-Лефортово" и "Статус-групп" сформировали объединенный портфель марок.

Закрытие заводов пройдет без процедуры банкротства. После этого процесса ГК "Кристалл-Лефортово" может начать сотрудничество с другими производителями алкоголя для выпуска продукции своих марок.

ГК "Кристалл-Лефортово" появилась в 1999 году. В 2017 году группа являлась 4-ым по размеру производителем водки в нашей стране. В текущем году группа компаний получила иски на сумму выше пяти с половиной миллиардов рублей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы алкогольных магазинов

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Илья Томилин, топ-менеджер бельевой кампании "Татюр", расскажет о том, как он со своей командой открывал «эталонный» магазин белья в Самаре, с какими проблемами столкнулся и как их можно избежать

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru