подобрать франшизу
#RSS

Известный производитель водки остановит выпуск алкоголя

ГК "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Столичная" и "Путинка", закрывает свои заводы
15 Март 2018

Один из крупнейших в России производителей водки, группа компаний "Кристалл-Лефортово", в портфель которой входят марки водки "Путинка", "Старая Москва" и "Столичная", прекратила производство алкоголя. 1 из предприятий компании уже не работает, 2 других готовятся к закрытию.

Выпуск алкоголя был остановлен из-за финансовых проблем "Кристалл-Лефортово", которые значительно усилились после банкротства ее партнера по дистрибуции "Статус-групп". Партнер не выплатил группе компаний 6 миллиардов рублей. При этом в 2017 году ГК "Кристалл-Лефортово" и "Статус-групп" сформировали объединенный портфель марок.

Закрытие заводов пройдет без процедуры банкротства. После этого процесса ГК "Кристалл-Лефортово" может начать сотрудничество с другими производителями алкоголя для выпуска продукции своих марок.

ГК "Кристалл-Лефортово" появилась в 1999 году. В 2017 году группа являлась 4-ым по размеру производителем водки в нашей стране. В текущем году группа компаний получила иски на сумму выше пяти с половиной миллиардов рублей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы алкогольных магазинов

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru