подобрать франшизу
#RSS

JV в Благовещенске

Запуск первого магазина C&C by Julia Volkova
05 Май 2014
9 мая в Благовещенске состоится открытие первого бутика C&C Milano by JV, в котором будет представлена коллекция обуви, созданная под чутким руководством Юлии Волковой - бывшей участницы группы ТаТу. В этот день приветствовать посетителей будет сама Юлия, жители города смогут ознакомиться с её коллекцией, которая носит однозначно неоднозначное название - "под каблуком".

Компания C&C Milano открыла свои бутики более, чем в 50 регионах нашей страны, но, приняв решение о развитии обувного направления самостоятельно, заново начинает победоносный поход. Магазины нового бренда будут функционировать по отработанной компанией схеме - за счет привлечения франчайзинговых партнеров. Инвестиции в проект составляют в среднем 1,5 млн. руб., что делает его привлекательным для широкого круга действующих и будущих предпринимателей.

Подробнее о франшизе C&C by Julia Volkova

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru