подобрать франшизу
#RSS

К-раут и К-руока

Финский продовольственный ритейлер Kesko завоевывает РФ
25 Март 2014

В ходе расширения компания Kesko из Финляндии планирует открыть в России торговую сеть строительных магазинов «К-раута» и  сеть продовольственных гипермаркетов «К-руока». Кроме того, планируется старт работы финских магазинов Prisma, принадлежащая фирме SOK Retail Int.

Российский рынок компания считает приоритетным, так он довольно активно рос в 2013 году, несмотря на падение роста экономики, в стране наблюдается повышение среднего значения зарплаты, и все активнее формируется средний класс. Все эти параметры необходимо учитывать при формировании сети. 

Kesko уже открыла 4 торговые точки в Северной столице, к 2015 году планируется открыть еще не менее 6, в том числе и в Москве.

Компания опубликовала оптимистичный отчет, по результатам которого число покупателей, объем продаж и  рентабельность в сети оказались существенно выше прогнозируемых.

Компания Kesko реализует продовольственные, хозяйственные, специализированные товары, а также строительные материалы и товары для ремонта. Всего в Европе и РФ действуют две тысячи торговых точек компании Kesko.

Все франшизы гипермаркетов

Читайте также

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. Франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru