подобрать франшизу

Как аграрии в Прикамье франшизы покупают

В ближайшее время в Пермском крае реализуется агрофраншиза по форели
10 Июль 2012

Начинающий фермер Игорь Зобнин из деревни Ерши Кунгурского района закупил для своего пруда 2,5 тыс. мальков форели у ООО «Добрянский рыбоводный центр», который является базовым хозяйством по франшизе на разведение форели.

Первый значительный вылов рыбы произойдет осенью 2013 года. Условия агрофраншизы таковы, что предприниматель-партнер базового хозяйства может реализовывать улов сам, либо сдать на реализацию франчайзеру.

Стоимость франшизы будет возмещена предпринимателю из краевого бюджета, но не более 150 000 руб.

Двенадцать агрофраншиз развиваются в Пермском крае уже больше года и реализация проектов идет успешно. Агрофраншизой называется определенного рода готовый бизнес. Франчайзи получают оборудование, поголовье, рассаду и технологии, краевойц бюджет компенсирует часть затрат, а готовую продукцию потом обещает помочь реализовать базовое хозяйство, предоставившее предпринимателю франшизу.

Источник: perm.ru

Читайте также

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru