подобрать франшизу
#RSS

Как бесплатно найти своего первого клиента?

Кейс партнера "Персонального решения" Александра Румянцева из города Балашиха
16 Август 2019

Кейс партнера по франчайзингу "Персонального решения" Александра Румянцева из города Балашиха.

Мой первый заказ я получил 30 апреля, начал выполнять 2 мая.

Заказчика нашел через систему государственных закупок. На сайте я задал критерии поиска Балашиха, подписанные контракты за последний месяц. Изучая результаты поиска, наткнулся на тендер "Обслуживание детских площадок". Из тендерной документации понял, в чем заключается работа, кто победил, сумму договора и остальные подробности. По системе СБИС нашел все связанные компании и учредителей и начал проверять, что о них пишут в иИтернете. Наткнулся на объявление о поиске разнорабочих в Балашихе одной из связанных компаний.

Позвонил, предложил услуги, мне сразу назначили встречу. На встрече уточнил потребность клиента, сделал коммерческое предложение, заключил договор.

Работа состоит в обслуживании, ремонте и уборке детских площадок в городе Балашиха. Договор заключен до 30 сентября 2019 года.

Изначально договор был подписан на бригаду из пяти человек, общая сумма оплаты за бригаду - 8 300 рублей в день. Бригаде при этом я плачу 6 500. Маржа до уплаты налогов на уровне 27%. Также заключил дополнительное соглашение на аренду инструмента (болгарка, дрель, генератор, сварочный аппарат, лестница) по цене 1 000 рублей в день. Позже я заключил дополнительное соглашение на уборку: 1600 рублей чел/день. Вывожу двоих. По всем трем услугам сейчас выходит около 60 000 рублей в неделю.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Рассказ о нестандартном способе погружения в бизнес франчайзи

За 2019 год наша компания “Персональное решение” вышла на совершенно новый уровень

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru