подобрать франшизу
Все статьи

Аренда персонала (не) женский бизнес?

  • Автор: Персональное решение
  • Издание: Franshiza.ru

В сфере аутсорсинга принято считать, что этот бизнес для мужчин, поскольку им проще и комфортнее работать с временным персоналом. Говорят, что не женское это дело. Однако "Персональное решение" спешит развеять это заблуждение!

В рядах франчайзи "Персонального решения" немало представителей прекрасного пола. Они успешно управляют собственным бизнесом по франшизе и, в противоположность стереотипам, отлично взаимодействуют и с заказчиками, и с персоналом.

По мнению "Персонального решения", пол не играет никакой роли в бизнесе. Главное – ваши личные качества.

Ольга Краснопеева, франчайзи "Персональное решение" из Челябинска, разделяет мнение франчайзера, отметив, что "гендер – не главное в предпринимательстве". Она добавила, что такие качества, как целеустремленность, амбициозность и ответственность, которые есть и у мужчин, и у женщин, играют более важную роль в бизнесе.

«В бизнесе всегда есть риск допустить ошибку, но женщина не должна бояться этого. И самое главное для тех, у кого, как и у меня, есть семья, дети, муж, − умение синхронизировать два эти направления, чтобы не было серьёзных потерь ни там, ни там. Сейчас меня мотивируют самореализация и саморазвитие. Хочу стать примером для своих дочек», – поделилась Ольга.

Если вы готовы действовать и развивать своё дело самостоятельно, то вам ничто не помешает! А "Персональное решение" оказывает поддержку на каждом этапе сотрудничества, пока вы не добьётесь результата. Поэтому с компанией работают уже более 220 партнёров по всей России и СНГ.

Подробнее – франшиза Персональное решение

Читайте также

Вопрос расширения бизнеса и поиска новых точек роста – задача, с которой рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Бизнес – это живой организм, и он имеет тенденцию к постоянному развитию. Потенциал рынка аутсорсинга – более 1 триллиона рублей, но каким образом приумножить свою выручку на предоставлении услуг неквалифицированного персонала?

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

«Персональное решение» делится своим опытом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru