подобрать франшизу

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Вы узнаете на вебинаре "Настоящей пекарни"
22 июня 2023

По подсчётам "Настоящей пекарни", даже расположившись на выгодной локации, пекарня теряет около 20% выручки ежедневно по причине малоэффективного персонала. Для оптимизации бизнеса, большинство пекараторов внедряет дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Тем не менее, пекарни не застрахованы от работы сотрудника, не очень беспокоящегося о размере своей зарплаты или работающего по принципу "и так сойдёт".

22 июня в 17:00 по московскому времени пройдет бесплатный вебинар от "Настоящей пекарни", на котором вы узнаете о том, каким образом продукт высокого качества и отличный сервис влияют на выручку вашего бизнеса пекарни.

Онлайн-вебинар смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

В первом полугодии 2022 года российскому рынку франчайзинга пришлось столкнуться со многими проблемами. Международные бренды стали покидать Россию, однако среди предпринимателей заметен спрос на отечественные франшизы. Подробнее читайте в этой статье.

Куда вложить деньги – вопрос, который волнует всех без исключения. Инвестиция должна не только компенсировать инфляцию, но и приумножать капитал.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru