подобрать франшизу

Как за месяц заработать на Мальдивы?

Ответ на вопрос вы получите на онлайн-вебинаре от "Настоящей пекарни"
12 апреля 2023

Согласно данным ВЦИОМ, 23% россиян хочет открыть свой бизнес. Это даёт человеку множество возможностей – быть свободным, успешным, иметь дорогой автомобиль и летать регулярно на Мальдивы. Заманчиво, не правда ли? Но не каждое дело даёт своему владельцу то, что он хочет: часть бизнесменов закрывает свое дело, не окупив вложенные инвестиции, а другая часть начинает считать бизнес своим "ребёнком", которого ни на миг не могут доверить "постороннему".

Наталья Оселедко, региональный управляющий сети "Настоящая пекарня", и Татьяна Ким, действующий франчайзи сети в городе Чита, на онлайн-вебинаре расскажут, как найти баланс между работой и досугом без потери прибыли.

Тема вебинара: "Как за месяц заработать на Мальдивы? Реальный кейс партнёра сети "Настоящая пекарня"

25 апреля 2023 года в 16:00 по московскому времени

Для кого этот вебинар:

• Для тех, кто задумался о запуске своего дела – узнаете об управлении успешным бизнесом
• Для тех, кто ищет франшизу – узнаете о заработке на мини-пекарнях
• Для действующих партнёров по франшизе, планирующих дальнейшее развитие сети – сравните прибыль вашей пекарни и прибыль действующих франчайзи "Настоящей пекарни"

Спикерами на онлайн-мероприятии будут:

• Наталья Оселедко – региональный управляющий сети "Настоящая пекарня"
• Татьяна Ким – действующий франчайзи "Настоящей пекарни" в Чите

На онлайн-вебинаре вам расскажут:

• Как управлять своей пекарней и зарабатывать от 250 тысяч рублей ежемесячно?
• Какие главные основы управления прибыльной пекарней?
• Как реализовать свою мечту с "Настоящей пекарней"?
• Где франчайзи черпают силы для новых достижений?

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

С началом нового года компании сталкиваются с необходимостью оперативно вернуться к рабочему режиму, особенно это касается отдела продаж. После затяжных праздников важно не только активизировать продажи, но и подготовиться к предстоящему сезону. "Алгоритмика" поделилась эффективным чек-листом, который поможет вам ускорить процесс восстановления и повысить продуктивность команды.

Кофейни продолжают интенсивное развитие на рынке и к новым форматам последних тенденций прошлого года можно отнести формат самообслуживания. Компания Prosto Barista поделилась с Franshiza.ru экспертным мнением, возможно ли тенденции сделать стабильной инвестицией? Рассмотрим преимущества, риски и перспективы на текущий год.