подобрать франшизу
#RSS

Как заработать на автомобиле с каршерингом?

Физические лица смогут сдать автомобили в аренду
06 Февраль 2019

Каршеринговый сервис YouDrive начнет принимать автомобили от частных лиц. Сервис будет работать с иномарками многих моделей, при этом автомобилю должно быть не более 10 месяцев после выпуска. Минимальный срок для сдачи автомобилей в каршеринг будет составлять год. Доход от сдачи одной машины может составить 25 000 рублей ежемесячно. Владельцам каршеринговых автомобилей также будет предоставлена скидка в размере 33 процентов на поездки с YouDrive. При аварии или ущербе автомобилю расходы оплачивает YouDrive, если машину восстановить невозможно, то сервис компенсирует ущерб.

Подобная практика есть уже у нескольких сервисов в РФ. Эти сервисы позволяют сдать машину в каршеринг на любой срок, например, при отъезде в отпуск и в отличие от YouDrive передают каршеринговые автомобили физическим лицам. Эксперты считают, что услуги сервисов по аренде автомобилей между физическими лицами могут охватить до 15 процентов рынка каршеринга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы такси, курьерских служб

Статья Покраска и ремонт автомобилей как бизнес

Статья Рейтинг франшиз 2019

Читайте также

Взлёт, поиск модели и экспансия Максима Белоногова

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru