подобрать франшизу
#RSS

Каких успехов достигли франчайзи "Шоколадной мечты" в декабре?

Мастер-класс для Хакамады в Павлодаре, мероприятие для "Сбербанка" в Самаре и другие успехи декабря "Шоколадной мечты"
21 Декабрь 2016

"Шоколадная мечта" делится памятными и интересными мероприятиями своих любимых франчази в декабре. 7 декабря партнер сети из Казахстана, Жанна Жумадильдинова, была спонсором мастер-класса российского политика и публициста Ирины Хакамады и организовывала угощение бизнес-зоны семинара. Волнующим моментом стало вручение шоколадного портрета Хакамады от компании "Шоколадная мечта"!

Еще одно из интересных мероприятий в Павлодаре состоялось 18 декабря, когда Жанне заказали 21 (!) фруктовую композицию, шоколадный фонтан и фруктовые буквы. Праздник удался на славу!

5 декабря франчайзи "Шоколадной мечты" из Самары, Наталья Дубовицкая, проводила крупное мероприятия для сотрудников Сбербанка. Для "Сбербанка" был заказан фруктовый логотип компании, фруктовый павлин, пальма и шоколадный фонтан. Заказчики остались очень довольны организацией мероприятия, и Наталья получила от Сбербанка РФ благодарность!

 

А 20 декабря в Петропавловске -Камчатском прошел грандиозный Бал-Маскарад, одним из организаторов которого стал партнер "Шоколадной мечтв" по франчайзингу с Камчатки, Владимир Лукьяненко! Мероприятие было организовано для воспитанников детских домов, а также для особенных детей из Елизова, Усть-Камчатска, Петропавловска-Камчатского. Всего бал посетило 133 ребенка и 95 взрослых. Детей поздравили депутаты Госдумы Анна Краснопольская и Алексей Березенко и другие высокопоставленные лица. Дети были в восторге от угощений, и франчайзи получил благодарность от представителей власти Камчатского края!

4, 12 и 18 декабря в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий округ) партнеры "Шоколадной мечты", Ксения Варава и Елена Никифорова, провели очень интересные мастер-классы по приготовлению кейк-попсов, шоколадных конфет, яблок в карамели и росписи пряников.

Ирина Анашкина из Королева получила заказ на изготовление подарков с шоколадными конфетами сразу на всю футбольную команду))

Каждый день в разных регионах России проводятся удивительные праздники с компанией "Шоколадная мечта". Сеть желает Успеха и Процветания своим франчайзи и хочет, чтобы в каждом городе России и ближнего Зарубежья была "Шоколадная мечта", несущая Радость и Удовольствие людям!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru