подобрать франшизу

Какую пекарню открыть в 2024 году?

Расскажут на вебинаре от "Настоящей пекарни"
15 мая 2024

Каждая пекарня начинается с концепции. Это влияет на ассортимент точки, какие будут инвестиции в запуск, какой будет целевая аудитория, каким будет дизайн. Успешность точки напрямую зависит от того, насколько детально продумана ключевая идея заведения.

Пекарню в каком сегменте выбрать для своего города, каким должен быть стартовый капитал и какой будет доход – расскажут 23 мая в 14:00 по московскому времени на вебинаре от "Настоящей пекарни" на тему "Эконом vs Премиум: какую пекарню открыть в 2024 году?".

Спикерами онлайн-мероприятия выступят один из основателей сети "Настоящая пекарня" Владимир Макаров и основатель сети "ЦЕХ" Екатерина Харалдина.

В рамках вебинара обсудят следующие вопросы:

1. Какие пекарни будут актуальны в 2024 году и какие у обоих сегментов перспективы развития?

2. Каков размер стартовых инвестиций в запуск точки и насколько он отличается для обоих сегментов?

3. В каком сегменте заработок выше?

Запись на онлайн-вебинар открыта на официальном сайте компании.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Об этом и о сокращении расходов на персонал без увольнения сотрудников рассказали в "Настоящей пекарне".

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

В 2025 году сегмент пекарен продолжает привлекать внимание предпринимателей. Стабильный спрос на свежую выпечку и отработанные бизнес-модели делают франшизы в этой нише перспективным направлением для инвестиций.Сеть пекарен "Хлебничная" – один из активно растущих проектов. Эксперты Franshiza.ru оценили его экономику, условия сотрудничества и потенциал для масштабирования.