подобрать франшизу

Каникулы от роялти в "Бери Заряд!"

Франшиза автомата по аренде пауэрбанков стала еще доступнее!
10 Октябрь 2022

С 10 октября по 10 ноября в "Бери заряд!" действует акция — первый месяц не нужно платить роялти.

Партнеру нужно закупить оборудование, все остальное делает "Бери заряд!". Без скрытых вычетов и паушальных взносов. В поддержку входит установка и техническое обслуживание зарядных станций, круглосуточная поддержка call-центра, личный кабинет со статистикой, обучение продажам и материалы по ведению бизнеса в сегменте пауэрбанк-шеринга.

"Бери заряд!" — один из лидеров пауэрбанк-шеринга за пределами Азии. На сегодняшний день у компании более 10 000 зарядных станций в 85 городах России и 3-х странах. Станции "Бери заряд!" стоят во всех местах проходимости: крупнейших сетях HoReCa, торговых центрах, аэропортах, вокзалах, транспортных узлах образовательных и медицинских учреждениях и др.

Подробнее – франшиза "Бери Заряд"

Читайте также

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Интервью с директором по франчайзингу группы компаний Eqvanta Станиславом Бондаренко

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru