подобрать франшизу

Каждый пятый сибиряк уже попробовал хинкали из "Хочу Пури"

Теперь очередь за Томском!
07 октября 2024

Томск готовится к большому событию – совсем скоро здесь откроется ресторан "Хочу Пури". Этот бренд родом из Сибири покорил уже девять городов, среди которых Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул, Красноярск, Нижневартовск, Иркутск и Тюмень, а теперь настала очередь Томска. Помимо сибирских ресторанов, бренд включает в себя 22 заведения по России, включая Урал, Сочи, Москву и Санкт-Петербург.

В чем особенности этого ресторана? Во-первых, здесь царит настоящая грузинская атмосфера с радушием, которое не оставит равнодушным. А ещё в каждом ресторане есть интересная деталь – счётчик хинкали! Он подсчитывает, сколько хинкали уже съедено в каждом городе, и Томск скоро внесёт свой вклад в эту аппетитную статистику.

Меню? В каждом городе гости смогут отведать грузинские хиты: хинкали с домашним фаршем, хачапури по-аджарски, шашлыки и кебаб. Но есть и свои региональные особенности. Например, в Барнауле и Кемерово преобладают любители шашлыков и кебаба, а Красноярск — лидер по выручке (среди ресторанов бренда). Интересно, чем удивит Томск?

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Если очень хотите бизнес, но не знаете, куда податься, то один из популярных способов в России и в мире — продажа товаров на маркетплейсах. Разберем плюсы и минусы, как начать работать с крупнейшими маркетплейсами и сколько на этом можно заработать.

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Просто: пройти тест-драйв летом и мощно стартануть уже в этом учебном году. Своим опытом поделилась Альбина, франчайзи "Алгоритмики" в городе Лениногорск.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru