подобрать франшизу
#RSS

"Kentucky Fried Chicken" или НЕ "Kentucky Fried Chicken" - вот в чем вопрос?

Открытие заведения KFC в исламской стране! По франшизе открылся ресторан в Карадже около Тегерана, последующие появятся в столице и других крупных городах.
06 Март 2012

Несмотря на растущее напряжение между США и Ираном и иранских санкций против американский компаний, бизнесмен Амир Хоссейн Ализаде заявил об открытии сети KFC в исламской стране. Как заявляли СМИ, первый ресторан KFC по франшизе открылся в Карадже около Тегерана, последующие появятся в столице и других крупных городах.

Ализаде был осторожен в словах относительно Kentucky: "Название нашего ресторана KFC, но это не американский бренд. Мы не американская компания."

Несмотря на то, что меню KFC из 32 позиций будет составлено исходя из местных вкусов, Полковник Sanders всё так же улыбается посетителям, хоть и без фирменного тонкого галстука.

Американская компания Yum!Brands, владеющая брендом Kentucky Fried Chicken, отрицает, что предоставила франшизу в Иран. Более того, франчайзер намеревается подать в суд на предпринимателей, заявляющих о владении правами на открытие ресторанов KFC в Иране.

Франчайзинговое предприятие в Иране было закрыто после Исламской революции в 1979 году, направленной против любого американского вмешательства и влияния.

Источник: Franshiza.ru, aninews.in

Читайте также

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Впервые в России franshiza.ru предложила франчайзерам «эмоциональный блок» вопросов. Это исследование позволяет выявить общие проблемы, узкие места и мнение франчайзеров о франчайзинге

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru