подобрать
#RSS

KFC открыл первый ресторан в Западно-Сибирском регионе

Открывшийся в минувшие выходные ресторан стал первым не только для Ханты-Мансийского автономного округа, но и для всего Западно-Сибирского региона
12 Август 2015

Открывшийся в минувшие выходные ресторан стал четыреста тридцать первым для сети и первым не только для Ханты-Мансийского автономного округа, но и для всего Западно-Сибирского региона

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, продолжает расширять свое присутствие на рынке России и СНГ. В минувшие выходные в Ханты-Мансийске открыл свои двери для посетителей первый ресторан KFC формата In-Line, общей площадью в 190 кв. м.и вмещающий 40 посадочных мест.

«Мы планируем продолжать экспансию в регионе, открывая корпоративные рестораны. Ханты-Мансийский автономный округ, с его стабильным экономическим и демографическим ростом, очень важен для нас. Мы продолжим инвестировать в регион, создавая новые рабочие места, способствуя развитию качества предоставляемых услуг местных поставщиков продукции KFC», — сообщил Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям Yum! Brands Russia.

Всего же под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 431 ресторан, 30% из которых корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников – более 20 000 человек.

Франшизы фаст  фуда

Читайте также

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru