подобрать
#RSS

KILLFISH DISCOUNT BAR попали в число лучших франшиз РФ

KILLFISH DISCOUNT BAR стали самой популярной франшизой среди сетей алкогольных баров
06 Июнь 2016

По этому рейтингу KILLFISH DISCOUNT BAR признаны самой популярной сетью алкогольных баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Сеть баров представлена в 44 городах РФ и за рубежом. KILLFISH DISCOUNT BAR включает в себя 100 точек. Франшиза номинирована на Всероссийскую франчайзинговую премию в номинации «Самая популярная франшиза».

При формировании рейтинга франшизы оценивались по более чем 30 критериям: средний срок окупаемости, необходимый объем инвестиций, географическая распространенность, динамика роста сети за последние 3 года, общее количество открытых и закрытых точек и т.д. Предпочтение в рейтинге отдавалось франшизам, у которых зарегистрирован товарный знак и которые работают с франчайзи по Договору коммерческой концессии и лицензионному договору.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR является успешной. Этому способствует постоянная целенаправленная работа  компании, предложение выгодных условий для франчайзи и клиентов баров. Сочетание скидочных программ и многоуровневого маркетинга - составляющие нашего успеха. KILLFISH DISCOUNT BAR начал работу во время кризиса в 2009 году и доказал своей эффективной работой, что грамотная модель бизнеса будет всегда успешной в любое время. Генеральный директор KILLFISH DISCOUNT BAR, Дмитрий Евсеев, для того, чтобы разобраться в особенностях бизнеса, сам поначалу работал за барной стойкой в течение нескольких месяцев. В настоящее время сеть продолжает развиваться по модели франчайзинга. Нашим франчайзи предоставляется пошаговая инструкция по открытию бизнеса. Наша команда всегда пытается помочь своим партнерам.

Франшиза KILLFISH дает возможность быстро запустить бизнес, вы сможете открыть бар в течение 1-2 месяцев. Минимальные инвестиции - от 2 800 000 рублей, срок окупаемости бара составляет 12-14 месяцев при высокой рентабельности - 15-20%. Формат дискаунтера предполагает высокую устойчивость к кризису. Сотрудничество франчайзера с поставщиками дает возможность приобретать товар по фиксированной цене.

Бары KILLFISH DISCOUNT BAR посещает преимущественно молодежь. Поэтому мы предлагаем своим клиентам максимально высокотехнологичный сервис: бесплатный вай-фай, онлайн-статистику всех начислений и списаний и т.д. Мы предлагаем пиво по низкой цене, вкусные коктейли, еду, хорошую музыку.

Дмитрий Евсеев считает, что дискаунтеры- это бизнес, который сможет выжить не только во время кризиса, но и развиваться и давать стабильный доход. Наша аудитория во время кризиса только растет!

Подробнее –франшиза "Killfish"

Читайте также

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru